VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгНапитки
 

Фруктовый щербет


 
Взять 500 г фруктов (ежевики, персиков, малины, слив), 100 г сахара, сок 1 лимона. Ягоды или очищенную мякоть фруктов измельчить миксером или протереть через сито. Добавить сахар и лимонный сок. Выложить фруктовую массу в миску и замораживать в морозильной камере не менее 3 часов. Замороженную фруктовую массу еще раз измельчить в миксере, чтобы она стала нежнее. Затем положить массу на 1/2 часа в морозильную камеру. Для приготовления апельсинового щербета смешайте 300 мл апельсинового сока, сок 1 лимона, 125 г сахара и 1/8 литра белого вина или шампанского. Эту смесь также заморозить, как указано выше.

 

Эта страница просмотрена 702 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Клубничный щербет
Лимонно-вишневый напиток
Лимонный напиток
Молочно-клубничный напиток
Напиток "дынный"
Напиток "смородино-апельсиновый"
Напиток "цитрусовый"
Напиток из мандаринов и яблок
Напиток из ягод
Напиток яблочно-сливовый
Фруктово-винный напиток
Фруктовый щербет

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru