VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгФруктовые десерты
 

Вишневый мусс


 
Два стакана вишни без косточек варить 10-15 минут. Добавить 0,5 стакана манной крупы и, все время помешивая, довести до кипения. Добавить один стакан сахара, немного лимонного сока, остудить и выложить на блюдо. Подавать с молоком

 

Эта страница просмотрена 650 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ананасное желе
Вишневый мусс
Вишневый творог
Груши с брусникой
Десерт из груш, сливы и дыни
Десерт из сливы, яблок и земляники
Десерт из черешни с яблоками
Десерт из чернослива со сметаной
Десерт из яблок и слив
Джем из бананов и ревеня
Джем из вишен и дыни
Джем из смородины (красной)
Клубнично-апельсиновый джем
Компот из яблок и ревеня
Малиновый джем
Мороженое из пахты
Мороженое с цитрусовыми
Творожный десерт с лимоном

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru