VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгФруктовые десерты
 

Груши с брусникой


 
Две груши помыть и, не разрезая, вынуть картофельным ножом сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш (25 г) смешать с орехами (1 ст. ложка молотых орехов фундук) и помытой брусникой (1 ст. ложка), этой смесью начинить груши, положить их в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 180* духовке. Груши особенно вкусны с мороженым.

 

Эта страница просмотрена 648 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ананасное желе
Вишневый мусс
Вишневый творог
Груши с брусникой
Десерт из груш, сливы и дыни
Десерт из сливы, яблок и земляники
Десерт из черешни с яблоками
Десерт из чернослива со сметаной
Десерт из яблок и слив
Джем из бананов и ревеня
Джем из вишен и дыни
Джем из смородины (красной)
Клубнично-апельсиновый джем
Компот из яблок и ревеня
Малиновый джем
Мороженое из пахты
Мороженое с цитрусовыми
Творожный десерт с лимоном

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru