VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгТесто для выпечки
 

Тесто для блинчиков. 1-ый вариант


 
Смешать два яйца с одним стаканом молока и солью (по вкусу), всыпать один стакан муки и вымесить тесто, чтобы не было комков. Затем выдержать тесто минут 10. Хорошо разогреть сковороду, смазать ее маслом и налить ложкой тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Подрумянившийся с одной стороны блинчик перевернуть и выпечь с другой стороны. Готовые блинчики укладывать один на другой, сбрызгивая каждый каплями растительного масла или топленого сливочного.

 

Эта страница просмотрена 707 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ватрушки из картофельного теста
Капустное тесто
Картофельное тесто
Морковное тесто
Тесто для блинчиков. 1-ый вариант
Тесто для блинчиков. 2-ой вариант
Тесто для блинчиков. 3-ий вариант

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru