VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгТесто для выпечки
 

Тесто для блинчиков. 3-ий вариант


 
Смешать 4 стакана муки, соль и 125 г сливочного масла, влить 1 стакан теплой воды или овощного отвара и замесить тесто более крутое. Затем сформовать из него шарики, величиной с куриное яйцо, выдержать их в течение 15 мин., а затем раскатать каждый шарик скалкой до размеров с обыкновенную тарелку. Блинчики выпекать на смазанной маслом сковороде (на среднем огне) с одной стороны 2 мин., а затем с другой стороны 1 мин. На каждый блинчик положить начинку и завернуть в виде конверта.

 

Эта страница просмотрена 640 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ватрушки из картофельного теста
Капустное тесто
Картофельное тесто
Морковное тесто
Тесто для блинчиков. 1-ый вариант
Тесто для блинчиков. 2-ой вариант
Тесто для блинчиков. 3-ий вариант

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru