VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгПироги, пудинги, пирожные, торты
 

Хрустящий яблочный пудинг


 
Взять 6-8 яблок средних размеров, 120 г нерафинированного сахара, 55 г простой муки, 55 г овсяных хлопьев, 3/4 ч. ложки порошка корицы, 3/4 ч. ложки мускатного ореха, 3 ст. ложки мягкого сливочного масла. Очистить и нарезать дольками яблоки. Намаслить сковороду и разложить на ней яблоки. Смешать все остальные составные части и поместить поверх яблок. Печь в горячей печи, пока не покроется румяной корочкой. Подавать пудинг теплым с ванильным мороженым.

 

Эта страница просмотрена 700 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Абрикосовый торт
Бисквитное пирожное "виктория"
Венок
Груши в слоеном тесте
Кофейное пирожное с орехами
Кокосовые пирамиды
Масляный пирог
Пасхальное гнездо
Персиковые пирожные
Пирог вегетарианский с вишней
Пирог праздничный
Простой пудинг
Пудинг из печенья
Свадебный торт
Сдобные булочки
Соленые палочки
Торт из печенья
Торт с крыжовником
Хрустящий яблочный пудинг
Цветочный торт
Ягодный рулет

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru