VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгПироги, пудинги, пирожные, торты
 

Бисквитное пирожное "виктория"


 
Взять 170 г сахарной пудры, 170 г сливочного масла или маргарина, 170 г дрожжевой муки (или простой муки с 1 ч. ложкой дрожжей), 3 яйца, 1 ч. ложку ванильного порошка, 1/2 чашки молока. Просеять муку. Охлаждать сливочное масло в холодильнике 1 час. Стереть масло и сахарную пудру, вбить в смесь яйца, добавляя по одному. Если смесь начинает свертываться, добавить немного муки. Добавить молоко, чтобы смесь могла стекать в виде капель, добавить ваниль. Смазать 2 маленькие сковородки (около 7 см в диаметре) и положить в каждую по половине смеси. Печь в горячей печи 20 мин., остудить. (Бисквитное пирожное сохраняется 4-5 дней). Это пирожное можно приготовить без яиц, тогда добавляется 1/2 ч. ложки питьевой соды.

 

Эта страница просмотрена 591 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Абрикосовый торт
Бисквитное пирожное "виктория"
Венок
Груши в слоеном тесте
Кофейное пирожное с орехами
Кокосовые пирамиды
Масляный пирог
Пасхальное гнездо
Персиковые пирожные
Пирог вегетарианский с вишней
Пирог праздничный
Простой пудинг
Пудинг из печенья
Свадебный торт
Сдобные булочки
Соленые палочки
Торт из печенья
Торт с крыжовником
Хрустящий яблочный пудинг
Цветочный торт
Ягодный рулет

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru