VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгПироги, пудинги, пирожные, торты
 

Персиковые пирожные


 
Тесто. Вымесить тесто из 250 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, нарезанного хлопьями, 50 г меда, 1 яйца, 1/2 ч. ложки корицы. Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник на 1 час. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и выложить затем в формочки (диаметром 8 см), смазанные маслом и посыпанные мукой. Тесто наколоть вилкой. Начинка. Опустить персики (8 шт.) в горячую воду, удалить кожицу и косточки. Половинки персиков надрезать веером. Украсить каждое пирожное двумя половинками персиков и несколькими вымытыми ягодами смородины. Заливка: Смешать 3 яйца, 200 г сливок с 50 г сахара, полить этой смесью пирожные, сразу поставить их в духовку, предварительно хорошо разогретую, запекать около 20-25 минут.

 

Эта страница просмотрена 845 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Абрикосовый торт
Бисквитное пирожное "виктория"
Венок
Груши в слоеном тесте
Кофейное пирожное с орехами
Кокосовые пирамиды
Масляный пирог
Пасхальное гнездо
Персиковые пирожные
Пирог вегетарианский с вишней
Пирог праздничный
Простой пудинг
Пудинг из печенья
Свадебный торт
Сдобные булочки
Соленые палочки
Торт из печенья
Торт с крыжовником
Хрустящий яблочный пудинг
Цветочный торт
Ягодный рулет

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru