VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгРецепты для снижения веса
 

"Пирог" из проросшей пшеницы


 
Проросшую пшеницу (1 стакан, росток не должен превышать 1-2 мм), орехи (100 г) пропустить через мясорубку, добавить меду по вкусу (мед можно заменить финиками или изюмом). Полученную массу замесить гречневой мукой (0,5 стакана), положить на тарелку и накрыть слоем пропущенных через терку кисловатых яблок. Вместо яблок можно накрыть "джемом" из пропущенных через мясорубку замоченных сухофруктов.

 

Эта страница просмотрена 1194 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

"Пирог" из проросшей пшеницы
Гречневая мука с грецкими орехами
Капустные тефтели
Каша мешанка
Лиственный зеленый салат
Окрошка с соком шиповника
Салат из красной капусты
Салат из лука-порея и маслин
Салат из моркови с кабачком
Салат из салата по-гречески
Салат из тыквы и свеклы
Салат кислый
Салат морковный сладкий
Салат с сырым картофелем
Салат с толченой капустой
Салат со сладким перцем
Салат со шпинатом
Сырая гречневая каша
Сырой компот из сухофруктов
Тушеные баклажаны
Тыква с лимоном
Шницель из капусты

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru