VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгРецепты для снижения веса
 

Тушеные баклажаны


 
1-2 баклажана нарезать кубиками, добавить нарезанные 1 луковицу, 2-3 помидора, 2 моркови, немного перца (или очищенный и нарезанный 1 сладкий перец); тушить сначала в небольшом количестве воды; когда овощи станут мягкими, добавляют 3-4 ст. ложки растительного масла и тушат еще 5 минут.

 

Эта страница просмотрена 531 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Пирог" из проросшей пшеницы
Гречневая мука с грецкими орехами
Капустные тефтели
Каша мешанка
Лиственный зеленый салат
Окрошка с соком шиповника
Салат из красной капусты
Салат из лука-порея и маслин
Салат из моркови с кабачком
Салат из салата по-гречески
Салат из тыквы и свеклы
Салат кислый
Салат морковный сладкий
Салат с сырым картофелем
Салат с толченой капустой
Салат со сладким перцем
Салат со шпинатом
Сырая гречневая каша
Сырой компот из сухофруктов
Тушеные баклажаны
Тыква с лимоном
Шницель из капусты

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru