VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгРецепты для снижения веса
 

Шницель из капусты


 
Отварить листья капусты (200-300 г), дать остыть, слегка отжать, разрезать на две части, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обсыпать сухарями (или отрубями), жарить на масле (2 ст. ложки) 5 мин.

 

Эта страница просмотрена 565 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Пирог" из проросшей пшеницы
Гречневая мука с грецкими орехами
Капустные тефтели
Каша мешанка
Лиственный зеленый салат
Окрошка с соком шиповника
Салат из красной капусты
Салат из лука-порея и маслин
Салат из моркови с кабачком
Салат из салата по-гречески
Салат из тыквы и свеклы
Салат кислый
Салат морковный сладкий
Салат с сырым картофелем
Салат с толченой капустой
Салат со сладким перцем
Салат со шпинатом
Сырая гречневая каша
Сырой компот из сухофруктов
Тушеные баклажаны
Тыква с лимоном
Шницель из капусты

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru