VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгВыдержки из книги сензора "Don't"
 

Организация приемов


 
Любой прием должен быть предварительно подготовлен самым тщательным образом. В подготовку приема входят: выбор вида приема, составление списка приглашаемых лиц, рассылка приглашений, составление плана рассадки за столом на завтраке, обеде или ужине. Составление меню, сервировка стола и обслуживание гостей. Подготовка тостов или речей, составление схемы (порядка проведения) приема.
 
При определении даты приема следует исходить из того, что приемы не проводятся' в праздничные дни, а в мусульманских странах - в религиозный праздник "рамазан". Не проводятся приемы и в дни национального траура, а назначенные ранее отменяются.

 

Эта страница просмотрена 1 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

За столом
На визитах, в обществе, в гостях
В общественных местах, на улице
Внешний вид и привычки
Порядок представлений и знакомств
Об умении держать себя в обществе
Об этикете на официальных мероприятиях
Приемы и их организация
Виды приемов
Организация приемов
Выбор вида приема
Составление списка приглашенных
Приглашения и их рассылка
Рассадка
Составление меню
О порядке проведения приема
Советы по этикету
Сервировка стола
Об одежде на приемах
Презентации

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru