VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгВыдержки из книги сензора "Don't"
 

Составление меню


 
При составлении меню рекомендуется учитывать вкусы гостей, их национальные и религиозные традиции и другие моменты. Было бы упущением включать в меню дичь в то время, когда охота на нее в стране запрещена, или мясо в постные дни, или свинину, когда на приеме среди гостей находятся мусульмане и т.д. С другой стороны, гостю-вегетарианцу будет приятно, если ему подадут вегетарианское блюдо.

 

Эта страница просмотрена 1 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

За столом
На визитах, в обществе, в гостях
В общественных местах, на улице
Внешний вид и привычки
Порядок представлений и знакомств
Об умении держать себя в обществе
Об этикете на официальных мероприятиях
Приемы и их организация
Виды приемов
Организация приемов
Выбор вида приема
Составление списка приглашенных
Приглашения и их рассылка
Рассадка
Составление меню
О порядке проведения приема
Советы по этикету
Сервировка стола
Об одежде на приемах
Презентации

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru