VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгВыдержки из книги сензора "Don't"
 

О порядке проведения приема


 

 
Для того, чтобы прием прошел четко и организованно, заранее продумывается схема проведения его. Предусматривается время и место встречи гостей хозяином, время приглашения к столу, провозглашения тостов и т.д. Составляется распределение обязанностей на приеме для дипломатических работников (оказание внимания определенным гостям, наблюдение за залом и т.п.). Иногда на больших приемах для наиболее видных гостей отводится отдельный зал, который, однако, не должен быть изолирован от остальных гостей, или место в зале. Хозяину дома (приема) следует выбрать время, чтобы обойти все залы и оказывать внимание всем приглашенным.

 

Эта страница просмотрена 1 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

За столом
На визитах, в обществе, в гостях
В общественных местах, на улице
Внешний вид и привычки
Порядок представлений и знакомств
Об умении держать себя в обществе
Об этикете на официальных мероприятиях
Приемы и их организация
Виды приемов
Организация приемов
Выбор вида приема
Составление списка приглашенных
Приглашения и их рассылка
Рассадка
Составление меню
О порядке проведения приема
Советы по этикету
Сервировка стола
Об одежде на приемах
Презентации

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru