VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгОхотничьи рецепты
 

Перепела запеченные в баклажанах


 
4 баклажана, 4 тушки перепелов, 2 помидора, 2 ложки жира. Баклажаны обмыть, срезать верхушки со стороны плодоножки (поближе к ней), вынуть выемкой сердцевину так, чтобы остались толщиною 1 см. Подготовленные баклажаны посолить, выдержать в течении 1/2 - 1 часа и снова промыть. Обработанные и промытые тушки перепелов посолить, посыпать перцем и вложить по 1 перепелу в баклажан. затем поместить баклажаны на противень срезанными верхушками вверх, накрыть каждый половинкой помидора и полить жиром. Запекать в средне нагретом жарочном шкафу. Подать горячими с салатом по выбору.

 

Эта страница просмотрена 522 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Вырезка (филе) на вертеле
Голуби по - монастырски
Дикие утки тушеные
Жареная печень на вертеле
Жаркое из дикого кабана
Жаркое из оленины со сметаной
Заяц с чесночным соусом
Кабанье филе жареное
Куропатки в пергаменте
Куропатки с капустой
Паштет из зайца
Перепела в сметане с сырными кнелями
Перепела вероники
Перепела запеченные в баклажанах
Перепела с томатным соусом
Рагу из зайца по-ландски
Солянка московская на сковороде
Сушеное мясо (бастурма)
Филе из зайца по-провансальски
Филе косули по-охотничьи
Шашлык

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru