VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгОхотничьи рецепты
 

Филе косули по-охотничьи


 
Для приготовления блюда 1 кг филе (вырезки) косули очищают от стенок, моют и погружают па 3-4 суток в маринад (на 5 л воды 60г сахара, 40г душистого перца, 2г гвоздики, 2г молотого черного перца, 3г кориандра, 100г шестипроцентного уксуса, пряности, завязанные в марлю) кипятят 0,5 часа.
 
Мелко режут 75г свиного пшика, растапливают на сковороде или в утятнице, помещают туда маринованное филе и обжаривают его нa умеренном огне, пока мясо не приобретет золотистый цвет. В образовавшийся бульон вливают 1/2 стакана сухого виноградного вина и 1/2 стакана маринада. Добавляют соли и перца по вкусу и тушат под крышкой около 1 часа. Затем соус сливают, процеживают и подают отдельно в соуснике. Так же можно приготовить и мясо кабана.

 

Эта страница просмотрена 809 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Вырезка (филе) на вертеле
Голуби по - монастырски
Дикие утки тушеные
Жареная печень на вертеле
Жаркое из дикого кабана
Жаркое из оленины со сметаной
Заяц с чесночным соусом
Кабанье филе жареное
Куропатки в пергаменте
Куропатки с капустой
Паштет из зайца
Перепела в сметане с сырными кнелями
Перепела вероники
Перепела запеченные в баклажанах
Перепела с томатным соусом
Рагу из зайца по-ландски
Солянка московская на сковороде
Сушеное мясо (бастурма)
Филе из зайца по-провансальски
Филе косули по-охотничьи
Шашлык

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru