VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгЗакуски
 

Баклажанная икра с брынзой


 
Испечь 2 баклажана, очистить и выбить гладкое пюре. Размешать с 1/4 стакана растертой брынзы, подливая постепенно 4-5 столовых ложек подсолнечного масла и 2 ложки лимонного сока. Полученную смесь уложить на тарелку, загладить ножом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Украсить по сторонам красными помидорами или крутыми яйцами, нарезанными кружочками.

 

Эта страница просмотрена 705 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажанная икра с брынзой
Бутерброды по-датски
Бутерброды с вареными грибами
Бутерброды с печеными шампиньонами
Бутерброды с помидорами
Бутерброды с яблоками и листьями щавеля и петрушки
Бутерброды с яблоками и сыром
Грибное рагу
Грибные крокеты
Грибы (белые) с маслом
Зеленая икра с яйцом
Омлет с зеленым луком
Паштет из овощей
Пюре из маслин
Суфле с сыром
Фаршированные помидоры с майонезом "здоровье"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru