VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгЗакуски
 

Грибы (белые) с маслом


 
Очищенные грибы (500-600 г) нарезать мелкими ломтиками и затушить с маслом (30 г) и водой до готовности. Посолить, посыпать молотым черным перцем и рубленой зеленью укропа, полить растопленным маслом (30 г) и подать к столу. На каждую порцию выложить по ломтику лимона.

 

Эта страница просмотрена 638 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажанная икра с брынзой
Бутерброды по-датски
Бутерброды с вареными грибами
Бутерброды с печеными шампиньонами
Бутерброды с помидорами
Бутерброды с яблоками и листьями щавеля и петрушки
Бутерброды с яблоками и сыром
Грибное рагу
Грибные крокеты
Грибы (белые) с маслом
Зеленая икра с яйцом
Омлет с зеленым луком
Паштет из овощей
Пюре из маслин
Суфле с сыром
Фаршированные помидоры с майонезом "здоровье"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru