VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгЗакуски
 

Зеленая икра с яйцом


 
Испечь 2 крупных баклажана, очистить и выбить гладкое пюре. Добавить, не переставая помешивать, мелко нарезанный чеснок (4-5 долек), соль по вкусу и 5-6 столовых ложек подсолнечного масла. Сварить вкрутую 2-3 яйца, охладить, очистить и мелко нарезать. Соединить с баклажанами и снова размешать, добавив по вкусу уксуса. Готовую икру выложить на тарелку, загладить ножом и украсить зеленью петрушки и кружочками красных помидоров.

 

Эта страница просмотрена 659 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажанная икра с брынзой
Бутерброды по-датски
Бутерброды с вареными грибами
Бутерброды с печеными шампиньонами
Бутерброды с помидорами
Бутерброды с яблоками и листьями щавеля и петрушки
Бутерброды с яблоками и сыром
Грибное рагу
Грибные крокеты
Грибы (белые) с маслом
Зеленая икра с яйцом
Омлет с зеленым луком
Паштет из овощей
Пюре из маслин
Суфле с сыром
Фаршированные помидоры с майонезом "здоровье"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru