VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКуличи и пасхиКо дню светлого праздника
 

Бременские музыканты


 
Требуется: 750 г муки, 70 г дрожжей, 100 г сахара, 1 ст. молока, 400 г масла, ванильный сахар, 1 ч. л. кардамона, 700 г изюма, 150 г миндаля, 120 г цукатов, масло для смазки противня. Способ приготовления. Муку смешайте с дрожжами, - молоком, сахаром, солью и маслом. Тесто оставьте подходить на 1 час. Миндаль мелко покрошите, изюм промойте горячей водой и просушите, цукаты порежьте, все вмесите в тесто, добавьте кардамон и дайте тесту еще немного подойти. Готовое тесто положите в формы, смазанные маслом. Выпекайте при температуре 200 градусов 70 - 80 минут. Прежде чем вынимать пирог из духовки, убедитесь с помощью спички, что он готов. Сверху украсьте сахарной пудрой;

 

Эта страница просмотрена 783 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бременские музыканты
Варшава
Вишни пасхальные
Вьмлысел японца
Гнездышки из греции
Гномы
Два сердца
Зайчики пасхальные
Звезда пасхальная
Звездочки
Зебра
Каштанка
Кофейный подарок
Кружева
Лакомство
Лимончик
Лодочки
Мазурка
Маковый цвет
Пасха в ломбардии
Пасхальные утята
Плетеная корзина
Праздник по-английски
Ромовая баба
ГНОМЫ
Сертаки
Сладкий хлебушек
Сметанная баба
Староверы
Фигаро
Хохлушка
Чудо
Шварцвальд
Шоколадка
Шоколадные монеты
Щедрость

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru