VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКуличи и пасхиКо дню светлого праздника
 

Вишни пасхальные


 
Требуется: 1 ст. муки, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сахара, 4 ст. л. молока, 3 яйца, 200 г маргарина, 200 г свежей вишни. Способ приготовления. Маргарин разотрите с мукой, добавьте сахар, молоко, майонез, взбитые желтки и замесите тесто. Месите тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от посуды и от рук. Тесто получится не очень густое. Выложите его на смазанную жиром .сковородку, а сверху положите вишни. Поставьте выпекать в духовку при температуре 200 градусов. Пока пирог печется, взбейте белки. Теперь достаньте пирог из духовки, полейте его взбитыми белками и снова поставьте печься.

 

Эта страница просмотрена 536 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бременские музыканты
Варшава
Вишни пасхальные
Вьмлысел японца
Гнездышки из греции
Гномы
Два сердца
Зайчики пасхальные
Звезда пасхальная
Звездочки
Зебра
Каштанка
Кофейный подарок
Кружева
Лакомство
Лимончик
Лодочки
Мазурка
Маковый цвет
Пасха в ломбардии
Пасхальные утята
Плетеная корзина
Праздник по-английски
Ромовая баба
ГНОМЫ
Сертаки
Сладкий хлебушек
Сметанная баба
Староверы
Фигаро
Хохлушка
Чудо
Шварцвальд
Шоколадка
Шоколадные монеты
Щедрость

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru