VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовПироги
 

Дрожжевое тесто "утопленник"


 
растереть: 3\4 пачки дрожжей 1 стакан сахара 3 яйца 1 пачка маргарина (растопить, остудить) 0.5 литра молока соль, ванилин муки - сколько возьмет тесто (не крутое).
 
Все замесить, скатать в шар, завязать марлей (2 слоя), марлю связать узлом, и положить в ведро или кастрюлю с водой, чуть теплее комнатной t. В это время спокойно можно готовить начинку для пирога или пирожков. Тесто в ведре через какое-то время всплывет на поверхность. Все. Оно готово для выпечки.

 

Эта страница просмотрена 1095 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ракоцы
Медовая коврижка без меда
Черный принц
Абрикосовый коблер
Тертый пирог
Грушевый пирог
Лимонный пиpог
Пирог из забродившего варенья
Пирог анке
Скорый пирог
Пирог с курагой
Манный пирог
Пирог "фантазия"
Пирог "ягодный со снегом"
Пирог "астория"
Банановый пирог
Морковный пирог
Вишневый рулет
Пирог с вишней или яблоками=
Черничный и яблочный пироги
"Французский пирог" (с яблоками)
Омлет "снега ла рошели"
Рулет с яблочным повидлом
Оpеховый pулет из фpанцузской кухни
Пирожки из творожного теста
Пирожки из дрожжевого теста
Быстрое дрожжевое тесто
Основные рецепты дрожжевого теста
Дрожжевое тесто холодHого замеса
Дрожжевое тесто "утопленник"
Лапшовое тесто
Пирожки с яблоками
"Американские" булочки
Пресное бездpожжевое тесто
Пирожки картофельные с грибами
Пирог с рыбой
Пирог сибирский с рыбой и картофелем
Пирог "сундучок"
Страсбургский пирог
Сырные пирожки
Плацында
"Штрудель по-польски"
Штрудель с вишHей
Штрудель с творогом и изюмом
Штрудель с маком
Луковый пиpог
Медовик обыкHовеHHый
Медовик ореховый
Медовик дрожжевой
Медовик Hа скорую руку
Медовик с лесHыми орехами
Медовик перекладHой
Медовички обыкHовеHHые
Пирог с крученой картошкой
Пирог с минтаем
Рыбный пирог
Яблоки жареные в тесте с карамелью - баси пинг-куо

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru