VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовПеченье
 

Печенье "земелах"


 
Тесто: 500 г муки, 250 г масла, 250 г сахара, 2 яйца, 2 ст. л. молока, ванилин по желанию.
 
Замесить тесто, начав с тщательного растирания масла с яйцами, затем - сахар и все остальное, постепенно добавляя муку. Раскатать тесто слоем, толщина которого определяется по желанию, вырезать формочками печенье или нарезать ромбами, как покупное, посыпать сах. пудрой и 10г корицы. Я еще добавлял в тесто чуть соды \ разрыхлителя и за неимением пудры посыпал печенье смесью корицы (брал ее побольше) с сахарным песком.

 

Эта страница просмотрена 834 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Печенье "колбаска"
Творожное печенье
Соленое печенье с творогом
Печенье айгуль
Печенье ни из чего
Печенье из пива
Печенье припарок
Печенье из 'геркулеса'
Печенье из овсяных хлопьев
Печенье с орехами и изюмом
Печенье 'анютка'
Печенье карталинское
Печенье "земелах"
Сахарное печенье
Лимонное печенье
Восточное печенье
Печенье "снежок"
Курабье
Юмбрики
"Спутники"
Печенье "поцелуйчики"
Печенье с орешком
Печенье "Hеобычное"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru