VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовПеченье
 

Юмбрики


 
400 г. муки, 3 яйца, 150 г. сахара, 70 г. сливочного масла, 750 г. творога, 30 г. крахмала.
 
Взбить яйца с сахаром и маслом, по частям добавить крахмал и протертый через сито творог. Взбивать до получения кремообразной массы. Если консистенция густовата (зависит от творога), можно добавить немного молока. Замесить тесто, готовое тесто раскатать в пластину30 см. шириной и0.5 см. толщиной. Раскатанное тесто положить на доску, посыпанную сахаром, и посыпать сахаром сверху. Тесто скатать с двух сторон к середине и нарезать кружочками - 1 см. толщиной. Противень посыпать сахаром и выпекать 5-7 мин., после чего изделия перевернуть на другую сторону и выпекать еще 3-5 мин.

 

Эта страница просмотрена 730 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Печенье "колбаска"
Творожное печенье
Соленое печенье с творогом
Печенье айгуль
Печенье ни из чего
Печенье из пива
Печенье припарок
Печенье из 'геркулеса'
Печенье из овсяных хлопьев
Печенье с орехами и изюмом
Печенье 'анютка'
Печенье карталинское
Печенье "земелах"
Сахарное печенье
Лимонное печенье
Восточное печенье
Печенье "снежок"
Курабье
Юмбрики
"Спутники"
Печенье "поцелуйчики"
Печенье с орешком
Печенье "Hеобычное"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru