VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовПирожные
 

Безе яблочное


 
Испечь 5 больших яблок, протереть сквозь сито, всыпать полтора стакана мелкого сахара и взбивать пока масса не побелеет и не погустеет так, чтобы ложка стояла. Затем выложить ложкой на противень, покрытый пергаментной бумагой (или в бум. коробочки) и печь, как обычные безешки, до полного высыхания.

 

Эта страница просмотрена 731 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Трубочки с кремом
Пирожное "пьяный францисканец"
Пирожное 'белочка'
Меренги
Безе яблочное
Пиpожные "клаудиа"
Пирожные по-венгерски
Персики (пирожные)
Ягодные ломтики со взбитыми сливками
Райские пирожные
Медовые сладости

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru