VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовПирожные
 

Персики (пирожные)


 
Тесто: 2,5 стак. муки, 100 г слив. масла, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 1 стак. сахара, сода, погашенная лимонным соком. Начинка: 1 банка сгущенки, грецкие орехи. Отделка: 1 стак. сахара, 2 свеклы, 5 морковок.
 
Размягченное масло взбить с сахаром, добавить сметану, взбитые яйца с сахаром, погашенную соду, иуку. Быстро замесить пышное тесто сметанной консистенции. Тесто - на 30 мин. в холодильник. Затем раскатать шарики с немного вытянутым "хвостиком", положить на промасленный противень. Выпекать при t=200 С ок. 10 мин. Выпеченные половинки персиков охладить, сделать в них лунки, в каждую положить по половинке ореха и склеить сгущенкой, вареной в теч. 3-4 ч. Покрасить персики морковным соком.
 
Вареную натертую свеклу положить в марлю и подрумянить персики. Потом обвалять их в сахаре, выложить на блюдо.

 

Эта страница просмотрена 701 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Трубочки с кремом
Пирожное "пьяный францисканец"
Пирожное 'белочка'
Меренги
Безе яблочное
Пиpожные "клаудиа"
Пирожные по-венгерски
Персики (пирожные)
Ягодные ломтики со взбитыми сливками
Райские пирожные
Медовые сладости

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru