VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовРецепты ниро вульфа
 

Рисовые лепешки


 
1 чашка длиннозернистого риса 1 столовая ложка дрожжей в порошке 1/2 чашки теплой воды 5 крупных яиц 1/2 чашки сахарного песка 1/4 ложки мускатного ореха 1 чайная ложка соли 1/2 чашки просеянной муки жир для жарки при 360 градусах Сварите рис в подсоленной воде до мягкости. Просушите, перемешайте деревянной ложкой и отставьте в сторону. Разведите дрожжи в теплой воде и добавьте в рис. Оставьте стоять на два часа. Взбейте яйца с сахаром, мускатным орехом, солью и мукой.
 
Добавьте в рис и хорошо перемешайте. Оставьте еще на полчаса, пока он не поднимется. Нагрейте жир на сковороде, и когда он достаточно раскалится, кладите ложкой тесто и жарьте до коричневого цвета. Лепешки должны хрустеть.
 
Подавайте немедленно. (Получается 25 штук).

 

Эта страница просмотрена 770 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Аpбуз
Абpикосовый омлет
Ананасный щеpбет
Бpазильский салат с омаpами
Бpиоши
Ваpеные яйца по-буpгундски
Вителло тоннато
Джем из зеленых помидоpов
Жаpеная утка, фаpшиpованная кpабами
Жаpеные кpеветки
Запеченные гpуши
Кpеветки по-боpдолезски
Куpиная печенка
Мусс из молок "покахонтас"
Омлет с гpибами и миндалем
Пpяные вишни
Рисовые лепешки
Салат из свеклы и кpесса
Сандвичи с кpоличьим фаpшем
Скреппл
Тосты в молоке
Тушеная дикая индейка
Утиное каppи
Хлеб фpица
ЧерHичHый пирог
Яичница-болтунья

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru