VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовРецепты ниро вульфа
 

Скреппл


 
1 1/2 фунта свежей свиной лопатки 1 кварта холодной воды 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки черного перца 1 1/4 чашки белой кукурузной муки 1/3 чашки муки 1 1/2 чайной ложки свежего шалфея (или 1 чайная ложка измельченных сушеных листьев) 1/2 чайной ложки свежего рейхана (или 1/8 чайной ложки сушеных листьев) Варите свинину в воде на медленном огне в течение 2 часов.
 
Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца перед тем, как снять мясо с огня. Выньте мясо из бульона и нарежьте его вдоль волокон. Процедите бульон и отлейте одну чашку. Продолжайте кипятить остальной бульон. Смешайте все ингредиенты, разведите их бульоном из чашки, тщательно размешивая, чтобы не было комков. Положите мясо и полученную массу в кипящий бульон и продолжайте все варить на медленном огне в течение часа, помешивая иногда, чтобы ничего не прилипало ко дну кастрюли. Затем снимите с огня, выложите на блюдо и остудите. Нарежьте тонкими ломтиками и слегка поджарьте в свином жире.
 
Подавайте с кленовым сиропом.

 

Эта страница просмотрена 717 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Аpбуз
Абpикосовый омлет
Ананасный щеpбет
Бpазильский салат с омаpами
Бpиоши
Ваpеные яйца по-буpгундски
Вителло тоннато
Джем из зеленых помидоpов
Жаpеная утка, фаpшиpованная кpабами
Жаpеные кpеветки
Запеченные гpуши
Кpеветки по-боpдолезски
Куpиная печенка
Мусс из молок "покахонтас"
Омлет с гpибами и миндалем
Пpяные вишни
Рисовые лепешки
Салат из свеклы и кpесса
Сандвичи с кpоличьим фаpшем
Скреппл
Тосты в молоке
Тушеная дикая индейка
Утиное каppи
Хлеб фpица
ЧерHичHый пирог
Яичница-болтунья

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru