VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовХлеб, булки, пирожки
 

Роглики


 
Роглики представляют собой трубочки в виде подковки, постепенно суженные к концам, посыпанные маком или смесью тмина и соли, с наличием рельефов от закаточных витков. Масса одного изделия 0,1 и 0,05 кг. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Роглики с тмином Роглики с маком Мука пшеничная 1 сорта 100,0 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 2,0 Соль в тесто 1,5 1,5 Сахар 5, 0 5, 0 Маргарин 8, 0 8, 0 На обсыпку: Соль 1,0 Тмин 0, 6 Мак - 1,0 Масло растительное 0,15 0,15
 
Технология приготовления рогликов такая же, как и рожков сдобных. При выработке изделий на листах, рогликам может придаваться форма подковки.

 

Эта страница просмотрена 1088 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Батончики к чаю
Батончики к чаю
Булки городские
Булки русские
Булки русские круглые
Булочка "веснушка"
Булочка "октябренок"
Булочки медовые
Булочки медовые
Булочки русские
Булочки с маком
Булочки сдобные
Буреки - пирожки
Калачи уральские
Книшик гуцульский
Малай
Плетенки с маком
Плетенки с маком, профессионально
Постолы(лапти)
Пугачи(матаржин)
Репьяник - корж
Роглики
Рожки сдобные
Сайки
Слойка детская
Столбцы

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru