VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовХлеб, булки, пирожки
 

Булочки медовые


 
Булочки медовые - штучные изделия круглой формы массой 0,05 кг. Выпекают их на поду или на листах.
 
Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3, 0 Соль 1,5 Сахар 7,0 Масло животное 7,0 Мед 15,0 Масло растительное 0,15
 
Сформированные заготовки теста укладывают на листы, приминают сверху и ставят на расстойку. Продолжительность расстойки 75-85 мин. При расстойке тестовые заготовки не должны заветриваться. Длительность выпечки 13-15 мин. при температуре 200-220°С.

 

Эта страница просмотрена 996 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Батончики к чаю
Батончики к чаю
Булки городские
Булки русские
Булки русские круглые
Булочка "веснушка"
Булочка "октябренок"
Булочки медовые
Булочки медовые
Булочки русские
Булочки с маком
Булочки сдобные
Буреки - пирожки
Калачи уральские
Книшик гуцульский
Малай
Плетенки с маком
Плетенки с маком, профессионально
Постолы(лапти)
Пугачи(матаржин)
Репьяник - корж
Роглики
Рожки сдобные
Сайки
Слойка детская
Столбцы

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru