VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовДесерты
 

Десерт. яблоки, начиненные рисом


 
Сначала делается яблочно-медовый соус.
 
Взять 10 яблок, вырезать у них сердцевину и варить (сердцевину) в воде, чтобы получилось пюре. Протереть его через сито, добавить 2 столовые ложки меда и тщательно размешать.
 
Соус есть. Дело за начинкой.
 
Начинка.
 
Четыре столовые ложки риса сварить в стакане воды. В готовый рис добавить ванильный порошок с сахаром, столовую ложку меда и 10 рубленных грецких орехов. - Этим фаршем заполнить углубления в яблоках, выложить их на противень, политый водой, и запечь. - Вынув из духовки мягкие яблочки разложить на красивые блюдца, полить соусом и слегка посыпать сверху сахарной пудрой.

 

Эта страница просмотрена 669 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Десерт "мороз и солнце"
Десерт из манки
Десерт. яблоки с грушами в сиропе
Десерт. яблоки, начиненные рисом
Десерт. яблочно-банановая масса с орехами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru