VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовЖульены
 

Жюльен из белых грибов


 
200 г. белых грибов подготовить. " небольшие луковицы нарезать мелко, положить на сковороду с 50 г. сливочного масла, слегка поджарить, положить туда же грибы, посолить и жарить до готовности. Положить в кокотницы, залить 1/2 ст. сметаны и потушить в духовке.

 

Эта страница просмотрена 655 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Жюльен из белых грибов
Жюльен из шампиньонов
Жюльен из курицы

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru