VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовПодливки к мясу
 

Сырники с морковью


 
творог 500 г, морковь 2-3, масло сливочное 40-50 г, крупа манная 1 столовая ложка, яйцо 1, сахар 2-3 столовые ложки, мука 2/3 стакана, соль по вкусу.
 
Морковь очистить, натереть на терке. На сковороде растопить 20-30 г сливочного масла, положить в нее морковь, добавить 1/2 стакана воды и тушить до готовности. Постепенно добавить манную крупу, прогреть смесь, помешивая, до набухания крупы. После набухания массу охладить и смешать с творогом, яйцом, сахаром, мукой (2/3 всего количества). Из полученной смеси сформовать сырники и обжарить их на сковороде с маслом.

 

Эта страница просмотрена 571 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Запеканка из творога и хлеба
Запеканка из творога с тыквой
Запеканка по-домашнему
Зразы крупяные
Лапшевник с творогом
Оладьи из творога и свеклы
Соус томатный к мясу
Сырники вареные
Сырники из творога
Сырники с картофелем
Сырники с морковью
Творог домашний

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru