VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовПодливки к мясу
 

Лапшевник с творогом


 
творог 200 г, лапша домашняя 200 г, яйцо 1, масло сливочное 60 г, морковь 1, салат зеленый пучок, сахар 1 столовая ложка, сметана 1/2 стакана, сухари панировочные молотые 1/3 стакана, соль по вкусу.
 
Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Морковь очистить и натереть на терке. В сковороде распустить 30 г сливочного масла, выложить на нее морковь, добавить немного воды и потушить до размягчения. Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все это смещать с лапшей, творогом, сахаром и солью. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке. При подаче полить сметаной.

 

Эта страница просмотрена 519 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Запеканка из творога и хлеба
Запеканка из творога с тыквой
Запеканка по-домашнему
Зразы крупяные
Лапшевник с творогом
Оладьи из творога и свеклы
Соус томатный к мясу
Сырники вареные
Сырники из творога
Сырники с картофелем
Сырники с морковью
Творог домашний

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru