VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовШуточные рецепты
 

Дедушкины подошвы


 
Найдите дедушкины сапоги и старательно отдерите от них подошвы.
 
За вами остается выбор - выдергивать ли гвозди из подошвы или нет, это зависит от вашего вкуса и тех, кто это будет есть.
 
Полученные подошвы варятся три-четыре часа до наблюдаемой разваренности и подаются на стол. Соль, сахар, хрен на постном масле в качестве гарнира - по вкусу.

 

Эта страница просмотрена 734 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Блюдо "геморрой сантехника"
Ворона де ля фурше
Дедушкины подошвы
Еноты в собственном соку
Конфеты "вечерняя брянка"
Кулебяка
Леденцы "подоконник"
Пирожки с вермишелью
Хрен на постном масле
Экономные беляши

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru