VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовШуточные рецепты
 

Еноты в собственном соку


 
Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором, бритвой или чем-нибудь подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне около суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя пересаливать не рекомендуется. Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200- 300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после обеда.

 

Эта страница просмотрена 732 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Блюдо "геморрой сантехника"
Ворона де ля фурше
Дедушкины подошвы
Еноты в собственном соку
Конфеты "вечерняя брянка"
Кулебяка
Леденцы "подоконник"
Пирожки с вермишелью
Хрен на постном масле
Экономные беляши

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru