VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовРецепты "пивной" кухни
 

Морковное пиво


 
Морковь натереть на терке, отжать сок, прокипятить и процедить через ткань. В остывший до температуры парного молока сок добавить хмель и дрожжи - на 12 л сока горсть хмеля и столовую ложку дрожжей. Все хорошо размешать и оставить для брожения на трое суток. Снять пену, процедить морковное пиво через холщовую ткань и разлить в бутылки. Хранить в холодном месте, употреблять можно через неделю.

 

Эта страница просмотрена 673 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Морковное пиво
Карп в пиве
Свинина с пивом (из немецкой кухни)
Картофельная запеканка с пивом
Пивной суп с творогом
Коктейль "зорро" (из польской кухни)
Пунш пивной
Сосиски с пивом
Говядина, тушенная с пивом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru