VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовКексы
 

Кекс миндальный


 
160 г муки, 130 г крахмала, 270 г сахара, 300 г сливочного масла, 9 яиц, 4 ст. ложки жареного миндаля, сахарная пудра. (для кексов весом 1100 г)
 
Яйца взбить с сахаром. Взбить сливочное масло, добавить крахмал, рубленый миндаль, перемешать, добавить муку и смесь яиц с сахаром, быстро перемешать, выложить в формы по 250-300 г, смазанные маслом и посыпанные мукой. Выпекать 40-50 мин при температуре 190-200. Глазировать помадой и посыпать миндалем.

 

Эта страница просмотрена 648 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Кекс "зебра"
Султанский пирог
Кекс столичный
Кекс лимонный
Кекс миндальный

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru