VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовПудинги
 

Соус для пудингов "сабайон"


 
380 г сах. пудры, 230 г желтков, 250 г белого вина, 150 г рома.
 
Желтки смешать с сах. пудрой и вином. Взбивать на слаб. огне до загустения. Добавить ванилин.

 

Эта страница просмотрена 637 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Пудинг из манной крупы
Пудинг банановый
Пудинг "везувий"
Соус для пудингов "сабайон"
Ореховый пудинг
Пудинг из чернослива
Творожный пудинг с орехами
Миндальный паpфе
Чеpничный гpант
Пудинг из гpецких оpехов

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru