VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаРецепты приготовления самогонаРецепты приготовления
 

Рябиновый самогон


 

 
Рябиновый 1
 
После первых морозов набрать ягод рябины, размять и отжать из них сок, который поставить на брожение в теплой комнате. Когда брожение закончится, дважды перегнать. Получится самогон без сивушных масел и вкусом, напоминающим французский коньяк.
 
Рябиновый 2
 
Рябину размять, залить ее самогоном так, чтобы едва покрылись ягоды, а емкость заполнилась наполовину, добавить дрожжей из расчета 15-20 г. на литр, плотно закрыть и настаивать 14 дней, затем перегнать 2 раза.

 

Эта страница просмотрена 1006 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Анисовый самогон
Вишневый самогон
Грушевый самогон
Гвоздичный самогон
Дягильный самогон
Картофельный самогон
Кардамонный самогон
Коричный самогон
Лимонный самогон
Малиновый самогон
Мятный самогон
Персиковый самогон
Розовый самогон
Полынный самогон
Померанцевый самогон
Простой самогон
Рисовый самогон
Рябиновый самогон
Свекольный самогон
Тминный самогон
Травный самогон
Французская водка
Хлебный самогон
Шалфейный самогон
Яблочный самогон
Виноградный самогон
Жасминный самогон
Желудочный самогон
Изюмный самогон
Крепительный самогон
Лавандовый самогон
Лавровый самогон
Можжевеловый самогон (джин)
Московский самогон
Наливочный самогон (для наливок)
Розмариновый самогон
Самогон апельсиновый
Самогон за 2 часа
Самогон за сутки
Самогон запеканка
Самогон из варенья
Самогон из конфет
Самогон из сухофруктов
Самогон из томатной пасты
Самогон из фруктово-ягодного сока
Самогон из халвы
Самогон крахмальный
Самогон медовый
Самогон сахарный
Самогон сиропный
Чайный самогон

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru