VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаРецепты приготовления самогонаРецепты приготовления
 

Травный самогон


 

 
Травный 1
 
Взять 1 литр сосновых шишек, 1 литр золототысячника, 1 литр листа черной смородины, 1 литр любистока (зори), 1 литр полыни, 1 литр бедрениа, 1 литр мяты, 1 литр розмарина, 1 литр малинного корня и залить все это двойным самогоном так, чтобы он покрыл траву. Настаивать 2-3 дня, затем перегнать.
 
Травный 2
 
Взять 45 г. корицы, 20 г. мускатных орехов, 20 г. мускатного цвета, 20 г. калгана, 20 г. фиалкового корня, 20 г. ладана, 50 г. фисташек, 15 г. гвоздики. Залить 1-2 литрами двойного самогона, добавить 800 г. толченого изюма. Настаивать 6 дней, затем перегнать на медленном огне.
 
Травный 3
 
Взять 2 горсти майорана, 2 горсти шалфея, 2 горсти иссопа, 2 горсти душицы, горсть аниса, 2 горсти базилика, 2 горсти кипарисных стружек, 2 горсти можжевеловых ягод, горсть кудрявой мяты, горсть розмарина, 400 г. изюма, 100 г. померанцевой корки, 20 г. дягиля. Все это залить 1-2 литрами двойного самогона. Настаивать 7 дней, затем перегнать.
 
Травный 4
 
Взять 50 г. корицы, 50 г. померанцевой корки, 200 г. фисташек, 35 г. ладана, 35 г. мускатного цвета, 35 г. мускатных орехов, 35 г. кардамона, 30 г. гвоздики. Все это истолочь, перемешать, залить 15 литрами двойного самогона. Настаивать 6 дней, затем добавить ломоть черного хлеба, обмазанный медом, и перегнать на медленном огне.
 
Травный 5
 
Взять 155 г. тмина, 155 г. шалфея, 155 г. иссопа, 155 г. майорана, 100 лимонной корки, 100 г. розмарина, 120 г. фисташек, 20 г. корицы, 20 г. мускатного цвета, 20 г. мускатных орехов, 20 г. ладана, 20 г. кардамона, горсть можжевеловых ягод, 20 г. гвоздики. Залить 18 литрами двойного самогона. Настаивать 6 дней, затем добавить 800 г. изюма и обмазанный медом ломоть хлеба. Перегнать на медленном огне.
 
Травный 6
 
Взять 120 г. лимонной корки, 100 г. мелиссы, 60 г. черного тмина, 50 г. мяты, 50 г. тимьяна, 50 г. лаврового листа, 50 г. корня вербены. Залить 1-2 литрами самогона, настаивать 3-4 дня, затем перегнать.
 
Травный 7
 
Взять 50 г. корицы, 50 г. кардамона, 50 г. имбиря, 50т калгана, 50 г. ира (аира), 50 г. ревеня, 50 г. лакричного корня, 50 г. бадьяна, 130 г. розмарина, 35 г. шалфея, 15 г. стручкового перца, 15 г. майорана, 35 г. мускатных орехов, 50 г. померанцевой корки, 50 г. дягиля, 50 г. тмина, 50 г. петрушки, 50 г. лепестков розы, 35 г. гвоздики. Залить 1-2 литрами двойного самогона, настаивать 6 дней, затем перегнать на медленном огне.
 
Травный 8
 
Взять 15 г. майорана, 15 г. шалфея, 15 корицы, 15 г. гвоздики, 15г мускатных орехов, 1,6 кг сахара, залить 6 литрами, хорошего самогона. Настаивать 2-3 дня, затем перегнать.

 

Эта страница просмотрена 833 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Анисовый самогон
Вишневый самогон
Грушевый самогон
Гвоздичный самогон
Дягильный самогон
Картофельный самогон
Кардамонный самогон
Коричный самогон
Лимонный самогон
Малиновый самогон
Мятный самогон
Персиковый самогон
Розовый самогон
Полынный самогон
Померанцевый самогон
Простой самогон
Рисовый самогон
Рябиновый самогон
Свекольный самогон
Тминный самогон
Травный самогон
Французская водка
Хлебный самогон
Шалфейный самогон
Яблочный самогон
Виноградный самогон
Жасминный самогон
Желудочный самогон
Изюмный самогон
Крепительный самогон
Лавандовый самогон
Лавровый самогон
Можжевеловый самогон (джин)
Московский самогон
Наливочный самогон (для наливок)
Розмариновый самогон
Самогон апельсиновый
Самогон за 2 часа
Самогон за сутки
Самогон запеканка
Самогон из варенья
Самогон из конфет
Самогон из сухофруктов
Самогон из томатной пасты
Самогон из фруктово-ягодного сока
Самогон из халвы
Самогон крахмальный
Самогон медовый
Самогон сахарный
Самогон сиропный
Чайный самогон

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru