VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеПекинская капуста
 

Пекинская капуста с яйцом


 
Пекинская капуста - 20 листьев, сливочное масло - 1,5 ст. л., яйцо - 2 шт.
 
Нарезать листья пекинской капусты соломкой, посолить, припустить на сковородке в масле. Раздвинуть капусту по краям, а в середину осторожно вбить яйца, чтобы не повредить желток.

 

Эта страница просмотрена 712 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Пекинская капуста с яйцом
Салат из пекинской капусты
Трубочки из молодой капусты
Цветная капуста, жаренная в сухарях

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru