VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеБлюда из капусты (с иллюстрациями)
 

Кольраби тушеная


 
Кольраби - 4-5 шт., сливочное масло -2 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., сметана - 0,5 стакана, томат-пюре -2 ч. л., перец, соль и корица по вкусу.
 
Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной, смешанной с томатомпюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

 

Эта страница просмотрена 749 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Кольраби тушеная
Краснокочанная капуста тушеная
Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
Салат из пекинской капусты
Салат смешанный
Суп из брюссельской капусты
Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты
Фаршированные томаты (с картинкой)
Цветная капуста в кляре (c картинкой)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru