VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеОвощное ассорти (с иллюстрациями)
 

Помидоры с горчичной заправкой или со сметаной


 
8 помидоров, 100 г. зеленого или 1 головка репчатого лука, укроп, горчичная заправка или 0,5 стакана сметаны, соль по вкусу.
 
Помидоры помыть, острым ножом вырезать плодоножку. Нарезать ровными ломтиками, полить горчичной заправкой, посыпать мелко нарезанным луком и укропом. Вместо горчичной заправки можно использовать сметану. Чтобы закуска была нежнее, помидоры нужно очистить от кожицы. Для этого их следует опустить на 1 мин в горячую воду, ополоснуть холодной водой, и шкурка легко снимется. В старинных книгах рекомендуется как отличная закуска к водке.

 

Эта страница просмотрена 1060 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Запеканка из свеклы и творога
Кабачки жареные со сметаной
Кабачки несколько рецептов
Картофель, фаршированный сельдью (с картинкой)
Картофельно-творожные биточки с изюмом
Кукуруза отварная
Маринованный чеснок
Морковно-творожная запеканка
Морковно-яблочные котлеты
Морковь в молочном соусе
Морковь, запеченная со сметаной
Огурцы с зеленым луком и салатом
Патиссоны отварные с майонезом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
Пирог с ревенем
Пицца пикантная
Помидоры запеченные
Помидоры с горчичной заправкой или со сметаной
Помидоры, фаршированные солеными грибами
Пюре из сборных овощей
Рагу из овощей
Редька с сухариками и шкварками
Репа в молочном соусе
Салат из свежей моркови
Салат из тыквы
Свекла с черносливом
Свекла с чесноком
Солянка с черным хлебом на сковороде
Творог со сметаной и сырыми овощами
Тыква под молочным соусом
Тыква, фаршированная фруктами
Шницель из баклажанов

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru