VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеОвощное ассорти (с иллюстрациями)
 

Рагу из овощей


 
На 500 г. картофеля3 моркови, 2 репы, 2 головки лука, 2 помидора или 2 ст. ложки томатапюре, 3 ст. ложки масла, 1 ст. ложку муки и 2 стакана мясного бульона.
 
Для рагу могут быть использованы различные овощи, в зависимости от сезонаморковь, репа, брюква, капуста (цветная, белокочанная), стручки фасоли, репчатый лук и картофель. Очищенные, вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставить целыми головками. Морковь, репу, брюкву тушить, капусту и фасоль отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с маслом. Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром от тушеных или отварных овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и прокипятить. Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, перец, 3-4 шт. гвоздики, кусочек корицы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15-20 минут. При подаче на стол овощи посыпать зеленью петрушки.

 

Эта страница просмотрена 861 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Запеканка из свеклы и творога
Кабачки жареные со сметаной
Кабачки несколько рецептов
Картофель, фаршированный сельдью (с картинкой)
Картофельно-творожные биточки с изюмом
Кукуруза отварная
Маринованный чеснок
Морковно-творожная запеканка
Морковно-яблочные котлеты
Морковь в молочном соусе
Морковь, запеченная со сметаной
Огурцы с зеленым луком и салатом
Патиссоны отварные с майонезом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
Пирог с ревенем
Пицца пикантная
Помидоры запеченные
Помидоры с горчичной заправкой или со сметаной
Помидоры, фаршированные солеными грибами
Пюре из сборных овощей
Рагу из овощей
Редька с сухариками и шкварками
Репа в молочном соусе
Салат из свежей моркови
Салат из тыквы
Свекла с черносливом
Свекла с чесноком
Солянка с черным хлебом на сковороде
Творог со сметаной и сырыми овощами
Тыква под молочным соусом
Тыква, фаршированная фруктами
Шницель из баклажанов

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru