VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеГорошек, бобы, фасоль (рецепты с иллюстрациями)
 

Зеленая фасоль, запеченная с яйцом


 
Фасоль стручковая - 300 г, сливочное масло -2 ст. л., яйцо - 2 шт., сыр тертый - 1 ст. л. соль по вкусу.
 
Стручки фасоли разрезать на кусочки 2-3 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
 
Затем сковородку смазать сливочным маслом, положить на нее фасоль, залить яйцами, посыпать тертым сыром, посолить и запечь. Подать на той же сковороде, на которой она запекалась.

 

Эта страница просмотрена 749 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Винегрет овощной (русский салат)
Зеленая фасоль, запеченная с яйцом
Капуста по-грузински
Салат "праздничный"
Салат "дубки" (с картинкой)
Салат "экспромт"
Салат из бобов
Яичница с зеленым горошком

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru