VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеШампиньоны
 

Шампиньоны с маслом


 
ШАМПИНЬОНЫ С МАСЛОМ
 
На 4 порции
 
Шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные-200 г, сливочное масло-0,5 стакана, молотые сухари-4 ст. ложки, лимон-0,5 шт.
 
Грибы очистить и помыть. Нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла. Обвалять в сухарях и обжарить в масле. Посыпать черным перцем. Подавать с ломтиками лимона.

 

Эта страница просмотрена 667 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бутерброды с шампиньонами
Голубцы с рисом и грибами
Гренки с соусом из шампиньонов
Грибная запеканка
Грибная икра
Грибное масло
Грибы соленые с картофелем
Мясо, тушенное с шампиньонами
Омлет из шампиньонов
Пирожки с шампиньонами
Салат из шампиньонов
Шампиньоны в кольце риса
Шампиньоны в сметанном соусе
Шампиньоны маринованные
Шампиньоны с маслом
Шампиньоны тушеные
Шампиньоны, тушенные со сливками
Шампиньоны, фаршированные сыром

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru