VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеШампиньоны
 

Мясо, тушенное с шампиньонами


 
На 4 порции
 
Шампиньоны свежие-500 г. или консервированные-250 г, говядина-500 г, морковь-1 шт., бульон или вода -1 стакан, лук репчатый - 1 шт., яблоко - 1 шт., мука - 2 чайные ложки, корень петрушки или сельдерея -1 шт., томат-пюре -1 чайная ложка, соль, перец, сахар по вкусу.
 
Мясо нарезать кусочками, подрумянить на дне гусятницы в жире, добавить измельченные коренья, воду или бульон и тушить до готовности. Грибы тушить в жире до мягкости, добавить муку и смешать с мясом. За 10 минут до готовности добавигь немного холодного бульона или муки, смешанной с растопленным жиром, и запекать в духовке. Заправить помидорами или томатомпюре. Подавать можно с отварным картофелем, рисом или макаронами и солеными огурцами.

 

Эта страница просмотрена 634 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бутерброды с шампиньонами
Голубцы с рисом и грибами
Гренки с соусом из шампиньонов
Грибная запеканка
Грибная икра
Грибное масло
Грибы соленые с картофелем
Мясо, тушенное с шампиньонами
Омлет из шампиньонов
Пирожки с шампиньонами
Салат из шампиньонов
Шампиньоны в кольце риса
Шампиньоны в сметанном соусе
Шампиньоны маринованные
Шампиньоны с маслом
Шампиньоны тушеные
Шампиньоны, тушенные со сливками
Шампиньоны, фаршированные сыром

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru