VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеШампиньоны
 

Омлет из шампиньонов


 
На 4 порции
 
Шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные - 200 г., яйцо - 4 шт., корень петрушки -1 шт., сливочное масло -1 ст. ложка, мука-4 ст. ложки, перец, соль по вкусу.
 
Шампиньоны и тертую петрушку тушить в масле до готовности, пока сок не испарится полностью. Яичные желтки смешать с грибами и мукой, заправить приправами, добавить взбитые яичные белки. Все это положить на обильно пропитанную жиром сковороду и запекать в духовке.

 

Эта страница просмотрена 642 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бутерброды с шампиньонами
Голубцы с рисом и грибами
Гренки с соусом из шампиньонов
Грибная запеканка
Грибная икра
Грибное масло
Грибы соленые с картофелем
Мясо, тушенное с шампиньонами
Омлет из шампиньонов
Пирожки с шампиньонами
Салат из шампиньонов
Шампиньоны в кольце риса
Шампиньоны в сметанном соусе
Шампиньоны маринованные
Шампиньоны с маслом
Шампиньоны тушеные
Шампиньоны, тушенные со сливками
Шампиньоны, фаршированные сыром

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru