VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеКартофель несколько рецептов
 

Картофель с яблоками по псковско-печорски


 
1 кг. картофеля, 2-3 яблока, 2/3 стакана молока, 50 г. сливочного масла, соль по вкусу.
 
Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками, слегка отварить в подсоленной воде. Затем воду слить, добавить мелко нарезанные яблоки, масло, молоко, перемещать и варить до готовности.
 
Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

 

Эта страница просмотрена 672 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Картофель с яблоками по псковско-печорски
Картофель, запеченный по-ильински
Котлеты из соленых грибов с картофелем
Салат из цветной капусты с редисом и лимоном

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru